ENTREPRISE BERNARD ANDRIEU

| 504 233 263 00020
LE JUGLA, 12800 CRESPIN
voir la carte

Autres cultures non permanentes

Dernière mise à jour : 15/11/2025

Informations Générales

Dénomination BERNARD ANDRIEU
SIREN 504 233 263
SIRET 504 233 263 00020
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR30504233263
Code NAF 0119Z Autres cultures non permanentes
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2008
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/2018
Date de création siège actuel 31/12/2018

Présentation de la société BERNARD ANDRIEU

En détail
Avec un capital social inconnu, ANDRIEU BERNARD MARIE-ANDRE est spécialisée dans les cultures non permanentes. Les locaux de l'entreprise se situent Le Jugla à Crespin (12). Son exploitation a été lancée en janvier 2008.

Selon nos informations, la société ANDRIEU BERNARD MARIE-ANDRE n'a aucun site web et n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter). Le n° SIREN 504 233 263 correspond au siège de l'entité. Il y a 222 entreprises du même secteur d'activité dans l'Aveyron ; cela correspond à environ 5 % des concurrents de cette entité dans toute la France. Même si nous n'avons pas les derniers comptes déposés par cette société, nous avons remarqué que le CA moyen du domaine s'élève à 460 167 € à l'échelle de cette région.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société BERNARD ANDRIEU, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier